学校举行智博教育培训学校捐赠仪式

发布者:发布时间:2022-10-14浏览次数:

在学校七十周年华诞到来之际,来自社会各界热心教育事业的爱心人士以各种方式表达了对学校七十周年华诞的深情祝福和美好祝愿。10月14日上午,智博教育培训学校捐赠仪式在学校第三会议室举行。学校党委委员、副校长贺兴利出席会议,党委、院长办公室,学生工作处,发展规划处,教务处,招生就业处及合作发展处(服务地方办公室)负责人参加。捐赠仪式由合作发展处(服务地方办公室)处负责同志主持。

贺兴利代表学校向智博教育培训学校的善行义举表示了感谢。他指出学校取得的成绩离不开社会各界的大力支持,智博教育培训学校的善心捐款,不仅体现了企业强烈的社会责任感,更是对学校办学水平的认可,学校将以建校70周年为契机,锐意进取,改革创新,进一步凝聚广大校友及社会力量,向着“建设特色鲜明的地方性、应用型、开放式、多学科协调发展的高水平女子大学”的目标努力奋进,不辜负社会各界对学校的美好祝愿与期盼。

会上,智博教育培训学校向山东女子学院教育发展基金会捐赠人民币100万元支持学校教育事业发展。